martes, 16 de febrero de 2016

Datos curiosos de mi trabajo

Siempre me gusto recorrer lugares y gracias a mi profesión y trabajo he podido ingresar a diversas fábricas y aprender mucho.

He ingresado desde fábricas procesadoras de chocolate, donde el olor dulce te teletransporta al cielo; hasta fábricas procesadoras de harina de pescado donde llegas a casa y deseas botar la camiseta porque sabes que ese olor no se irá.
Conocer ingenios azucareros en medio de la nada, cruzar rios en lancha para llegar a tiempo a una reunión, tomar un café recién preparado en una empresa cafetera y el olor del pan recién horneado en una panificadora, es parte de la experiencia.

Viajar por la costa ecuatoriana para visitar empresas, comunas, yatch clubs, y conocer todo tipos de personas.
Viajar a la sierra y conocer el procesado del alcohol para convertirlo en apto para el consumo humano. Ver los odres de vino y conocer que el "reposado" ecuatoriano  es solo de 5 años.

Es cansado, pero vale la pena.
Lo disfrutas, pero también estresa.
Lo hago por una sencilla razón: me gusta y soy feliz haciéndolo.
Ojala pudiera seguir haciendo esto toda la vida.

Pd. Les escribo mientras espero me atiendan para una reunión en una procesadora de cacao, mientras disfruto de un chocolate caliente y un aroma que me tiene en el paraíso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario